Dienstag, 13. April 2021

Grundausbildung GAB 1 - Prüfung

Samstag 10. April 2021

09.00 Uhr, Röthelstein - Gesonderte Einberufung; Kleingruppen. COVID-Sicherheitsmaßnahmen sind zu beachten!

Arbeitsgespräch der Ortsfunkbeauftragten - ONLINE

Dienstag 30. März 2021

Lets-Meet: https://lets-meet.org/reg/fa6408c560fd82a576

unwetterzentrale.at

Coronaampel des LFV Steiermark

Der Landesfeuerwehrausschuss hat in seiner Sitzung am 25. März 2021 einige Beschlüsse zu den Tätigkeiten und Veranstaltungen in den Feuerwehren gefasst. Die entsprechenden Änderungen sind alle in der CORONA-Ampel auf der Homepage des Landesfeuerwehrverbandes zusammengefasst. Die wesentlichesten Punkte sind:

• Wehrversammlungen sind auf unbestimmte Zeit verschoben.Sobald es wieder möglich ist, Wehrversammlungen abzuhalten, wird informiert.
  • Der Landesleistungsbewerb um das FLA Bronze und Silber ist abgesagt.
  • Der Landesjugendleistungsbewerb um das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen 2021 ist abgesagt.
  • Das Landesjugendlager wird abgesagt.
  • Über die Bereichsleistungsbewerbe FJLA und FLA Bronze, Silber wird im Mai bei der Landesfeuerwehrausschusssitzung neu befunden

Alle weiteren Beschlüsse und Änderungen finden sich auf der CORONA Ampel.